Les Maîtres-Restaurateurs en Haute-Loire
Les Maîtres-Restaurateurs de France sont unis par les mêmes valeurs : une cuisine maison, des produits bruts, majoritairement frais, locaux et de saison. Ils sont aussi animés par la même passion : la créativité, l’envie de transmettre et de faire connaître leur savoir-faire au grand public.
Les Maîtres-Restaurateurs de France sont unis par les mêmes valeurs : une cuisine maison, des produits bruts, majoritairement frais, locaux et de saison. Ils sont aussi animés par la même passion : la créativité, l’envie de transmettre et de faire connaître leur savoir-faire au grand public.
Restaurant Au Puy-en-Velay : L’Ardoise – L’Ermitage site – Auberge la Maison de Julia site
Top Chef de Haute-Loire Autre distinction du fameux guide rouge, les Bibs gourmands viennent récompenser des restaurants qui proposent des menus à 3 plats avec un bon rapport qualité-prix.
Qui sont ces jeunes chefs talentueux à découvrir aux 4 coins de la Haute-Loire ?
Les restaurants de Haute-Loire
La renommée des tables de Haute-Loire dépasse largement les frontières du département. Dans les restaurants gastronomiques, les chefs subliment le terroir auvergnat.
Les Restaurants de l’ Emblavé
Restaurant les Délices de Lavoûte
6 Rue de l’Église, 43800 Lavoûte-sur-Loire tel:0676133139
Tout au long de l’année, vous pouvez y déguster les plats réalisés avec amour par notre Cheffe cuisinière Alexandra Tomas qui privilégie les produits frais, de saison et locaux.
Auberge du Pèlerin 4 route de Vorey Le, Serville, 43800 Saint-Vincent –
Le restaurant sera ouvert les dimanches midi au public et les soirées à thème ( karaoké, dansantes,) 0471015199
Les Etangs du Bord de Loire
Cros de la Gare, 43800 Saint-Vincent 06 50 98 62 25
https://www.lesetangsduborddeloire.com